Yong Ping Zhang

Yong Ping Zhang o Julio (nombre que adoptó nada más llegar a España) es el dueño y alma del Restaurante Soy Kitchen. Originario de la ciudad de Tianjin, Julio se inició como chef en una Escuela de Hostelería en Shenzhen, donde tuvo la oportunidad de ser uno de los últimos alumnos en aprender cocina imperial China “Gastronomía de Palacio y Banquete Manchú-Han de la Dinastía Qing”.

Antes de afincarse en Madrid, trabajó cuatro años en el Asador Almadía de Pamplona donde llegó a ganar un campeonato de pintxos. En el año 2014, empieza con el proyecto de Soy Kitchen en la Plaza de los Mostenses, a pocos metros del célebre mercado de abastos. La fama le llega cuando la crítica gastronómica señala su cocina al frente de Soy Kitchen como la última sensación gastronómica de Madrid. A partir de ahí, se hace imposible encontrar mesa para comer o cenar.

La gastronomía de Julio ha ido derivando hacia a la cocina autor con la que ha revolucionado el concepto de comida asiática. Julio es un cocinero con una mente creativa capaz de mezclar sabores de Tailandia, Japón, Malasia, Singapur, China, Corea, Perú o España. Soy Kitchen es una toda una experiencia gastronómica de fusión asiática inspirada por la materia prima española.

Yong Ping Zhang Julio Soy Kitchen

A mí no me gustan las cartas…

Yong Ping Zhang

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en nuestra página de Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar