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Soy Kitchen reabre sus puertas en Madrid Chamberí

Soy Kitchen reabre en Madrid

Soy Kitchen estrena local y propuesta gastronómica. Julio (Yong Ping Zhang) da por fin el salto con un nuevo restaurante en el que poder expresar su particular visión de la cocina de autor.Una mezcla del mejor producto local con cocinas y técnicas del mundo, que hace que su propuesta se haya convertido en una referencia en la capital.

Soy Kitchen es Julio

Yong Ping Zhang adoptó el nombre de Julio nada más llegar a España. Originario de la ciudad de Tianjin, Julio se inició como chef en una escuela de hostelería en Shenzhen. Allí tuvo la oportunidad de ser uno de los últimos alumnos en aprender cocina imperial china, ‘Gastronomía de Palacio y Banquete Manchú-Han de la Dinastía Qing’. Antes de fijar su residencia en Madrid, trabajó durante varios años en Pamplona, en el Asador Almadía, donde ganó un prestigioso campeonato de pintxos. Resumen de su curriculum

Fue en 2014 cuando abrió su primer restaurante en Madrid: el primigenio Soy Kitchen, en la plaza de los Mostenses, a pocos metros del exótico mercado de abastos. La fama no tardó en llegar: la crítica gastronómica celebró su cocina como la última sensación de los fogones capitalinos. A partir de ahí, se hizo imposible encontrar mesa para comer o cenar en un corto espacio de tiempo. Ahora, Soy Kitchen ha abierto en una nueva ubicación, en la madrileña calle Zurbano, conservando el local anterior para el proyecto más informal del chef, Lamian by Soy Kitchen.

Sobre el traslado al nuevo barrio, Julio matiza que «el cliente seguirá encontrando una cocina auténtica, explosiva e impactante, con una apuesta decidida por el sabor». ¡Incluso con mayor evolución! Si en la plaza de los Mostenses ya apuntaba maneras, es ahora, en el corazón de Chamberí, donde Julio muestra en todo su esplendor su personal deriva hacia la cocina de autor. Podría decirse que Julio ha revolucionado el concepto de cocina asiática: con una menta creativa capaz de mezclar (y muy bien) sabores de Tailandia, Japón, Malasia, Singapur, China, Corea, Perú y España, ofrece en Soy Kitchen toda una experiencia gastronómica de mixtura asiática elaborada para realzar la ya de por sí excelente materia prima española.

La Barra de Soy Kitchen, un homenaje al momento dim sum

Recientemente inaugurada, La Barra de Soy Kitchen ofrece una original selección de dumplings, gyozas o Xiao long baos. Julio propone de este modo dar a conocer en España el divertido tapeo chino (o dim sum) con sabrosos platillos como el  Xiao Long Bao de caldo de panceta de cerdo y jengibre acompañado de berenjena y cebolleta marinados o las Gyozas de gamba y carne de cerdo ahumada acompañadas de sardinas.

Así hasta 7 divertidas propuestas disponibles solo en la barra y en horario de 13:00 a 14:30 y de 20:00 a 22:00 horas que se podrán acompañar de vinos de Jerez o cócteles como el “Soy Bloody”, una versión del conocido Bloody Mary, además de bebidas habituales.

Te esperamos.

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Soy Kitchen reabre restaurante en Madrid Chamberí de la mano de Julio (Yong Ping Zhang)
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